martes, 3 de febrero de 2009

El Capricho inicia sus jornadas de las carnes rojas


MENÚ VII JORNADAS DE EXALTACIÓN DE LAS CARNES DE
BUEY

1-Tosta de tartare de buey sobre mantequilla
trufada con otros sabores de buey sobre canapés

2-Langostino al ajillo y fruta abrigados en cecina de buey

3-Lecho de callos de buey con bacalao
confitado y mano de santo

4-Corazón de buey en ensalada con surtido de la huerta con vinagreta de mostaza

5-Guiso de morcillo de buey con esencia de vainilla

6-Sorbete de cava

7-Degustación de cortes especiales de buey
(vacío, rabillo y chuleta)

8-Explosión de buey caramelizado y limón en buñuelos

-Bebida:- Pricum Tinto Prieto Picudo
(1 botella cada 2 personas) Bodega Margón 100% Prieto Picudo 13 meses en barrica Enólogo: Raúl Pérez
- Agua

Precio: 60€/Persona

No hay comentarios:

San Juanín Herreros de Jamuz 2024