martes, 3 de febrero de 2009
El Capricho inicia sus jornadas de las carnes rojas
MENÚ VII JORNADAS DE EXALTACIÓN DE LAS CARNES DE
BUEY
1-Tosta de tartare de buey sobre mantequilla
trufada con otros sabores de buey sobre canapés
2-Langostino al ajillo y fruta abrigados en cecina de buey
3-Lecho de callos de buey con bacalao
confitado y mano de santo
4-Corazón de buey en ensalada con surtido de la huerta con vinagreta de mostaza
5-Guiso de morcillo de buey con esencia de vainilla
6-Sorbete de cava
7-Degustación de cortes especiales de buey
(vacío, rabillo y chuleta)
8-Explosión de buey caramelizado y limón en buñuelos
-Bebida:- Pricum Tinto Prieto Picudo
(1 botella cada 2 personas) Bodega Margón 100% Prieto Picudo 13 meses en barrica Enólogo: Raúl Pérez
- Agua
Precio: 60€/Persona
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