Emilio García Ranz / Jiménez de Jamuz.-El gerente del restaurante bodega 'El Capricho' de Jiménez de Jamuz, reconocido por la prensa internacional como uno de los mejores del mundo por sus exquisitas carnes rojas, explicó hoy a la prensa sus últimos viajes, y sus próximos proyectos e ideas. Gordón sigue apostando por la innovación y por seguir aprendiendo para seguir destacando en la carne del buey.
jueves, 30 de enero de 2014
José Gordón habla de su restaurante, proyectos y jornadas de las carnes rojas
Emilio García Ranz / Jiménez de Jamuz.-El gerente del restaurante bodega 'El Capricho' de Jiménez de Jamuz, reconocido por la prensa internacional como uno de los mejores del mundo por sus exquisitas carnes rojas, explicó hoy a la prensa sus últimos viajes, y sus próximos proyectos e ideas. Gordón sigue apostando por la innovación y por seguir aprendiendo para seguir destacando en la carne del buey.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Emilio García Ranz. / Castrocalbón.- Esta mañana, sobre las 10.10 horas, un vehículo, que circulaba por la LE-110, a la altura del puente so...
-
A las 08:15 hrs en pk 7 de la LE-7515 (término municipal Laguna de Negrillos, LE) se produce salida vía con resultado provisional 1 persona...
-
Redacción.- Un vecino de un pequeño pueblo de León, Castrocalbón, municipio de apenas mil habitantes, denuncia desde el balcón de su casa un...
No hay comentarios:
Publicar un comentario